Технология

Проект нового дома разработан архитектурным бюро 'АРД+'. Ключевым элементом экстерьера комплекса станут угловые вертикали с остекленными балконами по всей высоте здания. В фасадных решениях реализована система навесного вентилируемого фасада с облицовкой искусственным камнем и клинкерной плиткой, используются алюминиевые декоративные жалюзи, двухкамерные стеклопакеты в витражах и дверях входных групп.

В здании предусмотрено три лифта, включая лифт между жилой частью и подземным паркингом, а также между жилыми этажами и учебным центром, расположенном на втором этаже.

Главный вход в здание располагается со стороны двора, а вход в нежилые помещения – со стороны с придомовой территории, поэтому потоки жителей и посетителей не пересекаются. Въезд в подземную автостоянку организован с придомовой территории, подъезд к которой осуществляется по внутриквартальному проезду, проходящему параллельно Ленинскому проспекту.